哺乳期房乳刺痛是什么情况啊?宝宝才八天,今天感觉尤其不舒服,该怎么办?

其他答案
其实哺乳期间出现乳房刺痛这很正常。分泌乳汁所引起的现象啊。但是如果出现结块,发硬,这个可能是乳腺炎,让孩子多吸,并且用热水毛巾多敷敷。通畅了,自然就会好。
哺乳初期都会出现这种情况的,这是乳腺管有点不通,可以顺着那个地方多推推。
奶没有完全通也是会涨痛的,有的会有块的,全通了后就不会啦,如果一直没通就会痛的严重的要去看医生。
可能是急性乳腺炎。这个有可能是不小心给压了乳房造成的。冷敷按摩一下乳房,多给宝宝喝奶疏通一下乳腺管就可以了。