怀孕妈妈可以喝羊奶粉吗?佳贝艾特羊奶粉是我家人带来的,吸收好不好的呢?

其他答案
怀孕期间的妈妈是可以喝羊奶的,你所说的挺不错的,口味比较清淡,营养也比较丰富。是要看体质适不适应,所以可以买盒装的,先试试看。
怀孕的时候也是可以喝羊奶粉的呀,加贝艾特的羊奶粉感觉还是比较不错的,好像是比较不容易引起上火的,口味是比较清淡的而且好像也是挺容易吸收的吧,你也可以根据自己的体质去看一下吧,可以先喝看看啊如果觉得可以接受的话那你就可以喝啊,
您好,其实众所周知羊奶粉营养丰富,而且这款羊奶粉不上火,不错的选择