什么时候做早孕检查准确率最高?

其他答案
一般超过经期一个礼拜就可以通过早早孕试纸来知道自己怀孕没有,亲可以在晨尿尿液比较浓进行测试结果比较准确。祝亲早孕。
一般是怀孕八周去做第一次产检,照B超排查宫外孕,同时还要做血常规和尿常规,要空腹的。
早孕试纸准确率还是挺高的,反正我测试的几次都是准确的,建议你是用晨尿多测试几天比较好的。
40天就可以抽血检查一下绒毛腺性激素,如果是用验孕棒的话,一般都是月经推迟五六天的时候,你尽量选择晨尿比较准确,如果出现两道杠的话,就能确定怀孕了。