想怀孕了,排卵期有什么特征吗?排卵期白带特别多,像水一样,这是不是有炎症?

其他答案
现在排卵期的话应该都是会白带多少有点异常的。如果怀孕了的话,那就会,不来月经,然后也会白带有点粘稠之类的。
白带拉丝,有的会出现轻微腹痛感,但是也不排除有妇科炎症的情况,你可以用排卵试纸测试一下,月经完14天,就是排卵期,一般11天的时候就开始,测试,连测2到3天,一直到强阳为止。
排卵期体温会相对增高,也可以用排卵试纸测试。白带多只要没有异味就是正常。
一般排卵期的时候白带会增多的,而且也会出现拉丝的状况的。排卵期的时候,体温也会升高的。