保胎的孕妇可以吃阿胶吗?我妈妈说要给我好好补补呢,不知道吃不吃好。

其他答案
保胎期间的话,尽量还是不要吃太多这个,吃多了,有的会上火呀,保胎期间好好休息就行了
可以呀,但是少吃比较好,吃多了上火。如果不缺气血的话不用去也是可以的。最好是检查出来缺气血再补充比较好
你好,一般来说阿胶是补气血的,如果现在是在保胎期间的话建议要选择孕妇专用的。
阿胶是保胎补血的,孕中期开始可以适当的吃一点,但是阿胶不宜吃的太多,每次不可以超过15克。
阿胶主要就是补气血的孕妇是可以吃的,但是爸妈要知道吃东西适量什么东西吃多了都不好