宝宝可以用奶水洗脸吗?我母乳很多,宝宝都喝不完呢,可以给他洗脸吧?

其他答案
母乳多的话,如果一直吃不完,你可以做母乳皂呀,也可以洗澡或者是洗脸,都挺不错的
宝宝可以用奶水洗脸的,用奶水洗脸,可以让宝宝皮肤白白的。很滋润的。
最好不要用奶水给他洗脸容易醉氧细菌。而且又难。洗完脸之后脸会干干的一点都不舒服。
宝妈最好还是不要用奶水给宝宝洗脸,宝妈可以想一下,自己的奶水流到身上就感觉粘糊糊的难受死了,宝宝洗脸可想而知肯定不舒服。
最好不要吧,因为有可能会引起皮肤感染,建议你用温水帮宝宝清洗就好了,母乳多可以吸出来放冰箱。
给孩子洗脸最好还是用清水洗脸比较好,包括皮肤本来就是很好的,不需要在,用其他东西洗。