宝宝这几天上呼吸道感染了,一直咳嗽不停,这种情况孩子还可以吃麦片吗?

其他答案
宝宝出现这种情况,就暂时别吃麦片了,不然会导致咳嗽严重的,给他喝点冰糖雪梨水。
亲好,是可以吃的,建议可以多吃些容易 消化的食物,含有维生素C量多的水果或果汁,多喝水,慢慢护理 。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
还是等好了在吃麦片吧!买的麦片里都含有糖的成分,咳嗽还是不要吃的好
多喝点温水,温水在一定程度上可以起到消炎的作用哦,还可以用海盐水经常清洗下鼻腔去除鼻腔内的炎性分泌物,缓解感冒哦
如果宝宝上呼吸道感染的话,可以给孩子多喝些水,也可以给孩子选择去医院做一次雾化。