新生儿吃了就打嗝是怎么回事?需要去医院检查一下吗?

其他答案
宝宝可能是因为受凉的原因,所以才会打嗝,要给他多喝点水啊,这样子是能够缓解打嗝的
建议家人最好是给宝宝检查一下,看看是由于宝宝在吃的时候吃的太快吸进空气了,还是由于膈肌发育的问题。
宝宝打嗝的话,可能是吃的太急了,或者是吃进去空气了,可以在吃奶过后把宝宝竖着抱起来拍拍背部。
首先跟他膈肌发育还是有点关系的,同时你自己的话也是能够积极的注意保暖,自己也是能够可以尝试把她抱起来拍一拍,但是可以起到一个缓解的作用。