现在正在月子期间,这个时候自己吃的既要营养又要健康,坐月子可以吃包子吗?

其他答案
月子期间的话当然可以吃包子呀,月子期间的话要刚开始先吃点清淡的东西,多吃一些好消化的东西。
可以吃包子的,月子里产妇是可以多吃些好的,如果想让奶水多的话还可以多喝些汤汤水水的有助于奶水充足。
坐月子可以吃包子的,并且可以吃一些面包水果之类的。可以多吃些容易消化的食物,多增加营养。
你说的吃包子的话是可以的,但是我觉得应该还是能够多吃一些有营养的汤,那这个的话确实还是比较不错的,同时自己应该也是注意荤素搭配。
你好,坐月子当然是可以吃包子了。包子柔软不伤牙又好消化。最好是自己家做的包子,这样既健康又营养。