孩子还有十天六个月了,最近发现孩子两只脚对齐向外掰,骨头响的声音,而且就是屁股肚子向上抬的时候就有响

补充描述:不知道怎么回事,是缺钙了吗?骨头会不会有问题?很着急?

其他答案
孩子在不会走路的时候,所以腿看起来都站不稳,而且有些时候体温也不太对称,你所描述的这种情况应该是正常的,只要平时他能够顺利地抬头,在这个阶段也能够坐的起来,那就不用担心,骨头响的话,你应该给他补钙。
宝宝有的可能是缺钙,所以骨头会经常响。有的宝宝是需要进行补钙的,可以给孩子补充鱼肝油或者是乳钙,然后有的也可以多晒太阳呀
宝宝这样的情况建议家人最好是带着宝宝去做下髋关节的检查,如果医生说没事的话建议给宝宝补些钙。
那你可以给他先做个髋骨上面那些检查呀,看一下是不是因为有出现这个髋骨比较松的关系,同时定期给她做体检的话,也是很重要的事情。