宝宝经常五天以上才拉粑粑,最久的有一次十天才啦,正常吗?宝宝现在刚刚满三个月

其他答案
不正常哦,这个考虑到是上火引起便秘。亲可以给宝宝喂三公子小儿冲剂来调理一下,可以利用通便降火。
宝宝这个情况是属于上火了呀,给孩子要多喝水,实在不行的话,就用肥皂条给孩子洗洗屁股,这样子是能够帮助排便的
宝宝这是便秘,你可以选择给他吃点益生菌来调节一下,平日里多给他喝点水吃点香蕉泥都是有助于缓解便秘的。
宝宝这样是有些便秘的。可以给宝宝吃点益生菌来调理,并且平时多给宝宝喝点水。
您好,出现这种情况很有可能就是便秘了,可以让孩子适当吃点益生菌。
如果宝宝不哭不闹的话家人是不用太过担心的,这是说明宝宝攒肚子了,就会出现这样的情况,多让宝宝喝点多。
不正常!太长了!如果10天没有大便!那就先挤点小儿开塞露!先解决大便问题!然后各天在喂宝宝妈咪爱调解肠胃
我觉得这个应该算是有出现比较顽固的这个肠胃问题,所以想暂时的话就是不需要再给他吃太多的奶,而且可以考虑给他先吃点益生菌,调整一下的。