明天就要到检查四维的时候了,有什么需要注意的吗?检查四维之前吃什么宝宝会比较活跃呢?

其他答案
检查四维彩超之前的话,没有什么特别的,只要你好好休息就行了,这个等会儿吃东西也没有影响。
那如果做四维检查的话,最好就是可以吃饱,然后就是多走动一下,宝宝应该会比较配合的。
做四维彩超检查的时候最好是可以稍微吃点甜食的,或者是可以喝点水的,这样宝宝可能会动起来的,可以看的清楚一些。
做四维彩超哦,还不是跟平时一样,直说吃早饭去早一点,如果医生看不到的话,你要出去走动。
您好,也没有什么需要特别注意的,检查之前你可以适当吃点甜的东西。
四维彩超不需要空腹,所以说你可以早上吃饱饭再去,需要注意的就是,可以在去检查之前适当的做一点运动,防止宝宝趴着看不到。
宝妈可以在做四维彩超前半小时吃个棒棒糖或者巧克力之类的甜食,做彩超的时候宝宝就会比较活跃,医生查看的也比较方便。
检查四维有的可能一次性通不过,宝宝可能会不配合。所以检查之前可以活动活动。可以吃点巧克力饼干甜的东西。
四维彩超的情况下,你可以适当的运动一下,补充一些巧克力,这样是有助于帮助检测的。
如果要是做四维彩超检查的话,一般你可以多走走,到时候可以检查的更清楚。
你做四维检查的时候应该也是能够早一点去排队的,因为他这个时间可能会久一点,做的人非常多,而且你可以起来走一走,或者是吃点甜的东西,让宝宝活跃一点。