三个半月能看出宝宝性别吗

其他答案
三个半月,医生做B超是可以看出来胎儿性别的,不管男孩女孩健康就好了。
三个月的宝宝性别还没有完全的发育好,尽量都怀孕,四个月以后做B超,检查宝宝性别。
三个半月以后的话,宝宝可以通过做B超看出性别,但是现在医院都。是禁止说的呀,所以你这个肯定也是看不出来
这个时候确实是可以看出来小宝宝的性别,这是说有可能会出错的,最好就是等到宝宝出生才最准确。
如果做B超的话,在三更半夜的时候是可以看出宝宝的性别的,不过现在,医生都不会告诉你的,这个也是没用。
怀孕最少要满四个月过后胎儿发育成型了,嗯,性别也涨好了,这样才可以看得到啊。
三个月的宝宝已经基本成型啦,所以差不多不出意外的话就能看出宝宝是男宝宝还是女宝宝。
您好,一般来说这个时候就可以看出来了,但是胎儿越大看的更清楚。
怀孕三个半月去医院做B超检查,是可以看出来胎儿性别的。不过现在医院都是禁止透露的。
有的地方100天就可以看到,一般四个月后就能看清楚了,你可以先问一下,我们这边100天就可以看了。
三个半月应该也能看出来了,但是为了保险起见最好还是等到四个月左右的时候再去检查。
三个半月应该可以看出宝宝的性别了,一般情况下宝宝。三个月以后,就已经成型了啦,可以看出宝宝的性别,但是你可以再等一个月再看比较好。这样比较准确。
你好,三个半月的话还是有点早的,这个时期的胎儿性器官还没有完全发育好。准确率是比较低的,建议等到四个月以后再去医院做B超检查,准确率会稍微高一些。
时间越久的话可能就是这个准确率才是会比较高,所以我觉得现在的话也是不能够确定的,也可以等到五六个月以后的话,再通过B超这样的一个方式。