昨天第一次和老公同房,不知道会不会怀孕呢?第一次后怀孕会有什么现象吗?

其他答案
怀孕也是有一定概率的,一次同房不一定会怀孕,怀孕之后有可能会出现孕期反应。
如果是你同房的时候没有做好避孕措施,那都是会有可能怀孕的,怀孕以后的话就会导致月经推迟,然后也会有犯困或者是呕吐。
女性如果进行同房,没有做避孕措施,都是会有可能怀孕的。可以在月经推迟一个星期左右就可以确认了。
如果出现了怀孕的情况的话,那么你就会感觉到自己会出现月经不来的情况,而且在怀孕初期也基本上会出现孕期反应的。
第一次同房哦,怀孕的概率比较低,一般的话,在排卵期同房很容易怀孕。
你好,这个是不一定的。可以等到月经如果推迟一周左右,再用早孕试纸检测一下。如果早孕试纸显示两道杠的话,就说明已经怀孕。
宝妈怀孕后会不来月经,早些有可能会有孕吐或者是腰酸背疼的情况?
这说不准的,如果是排卵期,那就比较容易怀孕,月经前七天后八天是安全期,一般怀孕后就会月经不来,有的怀孕会有呕吐,嗜睡的症状。
如果不在安全期内怀孕的几率比较大。怀孕会有嗜睡,浑身无力,睡不醒,恶心等症状。
您好,一般来说怀孕的话月经会迟迟不来的,你最好还是用试纸测测吧。
这个不确定的。但是如果怀孕的话会出现月经推迟的情况,并且可能会有恶心反胃的症状。
同房十天之后或者是月经推迟一周以后,都是可以用早早孕测出怀孕的,你可以到时候测试一下。
如果你要是在排卵期同房的话,这个是比较容易受孕的。怀孕以后可能会出现恶心呕吐的情况。