怀孕吃什么宝宝生出来聪明?我现在刚怀孕,不知道要不要吃点什么呢。

其他答案
怀孕期间注意多摄取丰富的食物种类,这样营养比较全面,对胎儿的发育是有好处的。
怀孕早期的时候可以适当的补充叶酸和维生素的,从孕中期开始可以适当的吃点芝麻,还可以吃点坚果,有助于胎儿大脑发育。
在怀孕期间的话可以多吃点核桃,这个的话有助于孩子的脑部发育,现在怀孕期间的话,你也可以多吃点想吃的食物,一般在早期的话可能有妊娠反应
如果你想要宝宝生出来比较聪明的话,那么你就可以在孕期的时候多吃一点,坚果以及核桃之类的东西都会比较好。
刚刚怀孕的话饮食方面是需要注意的,不要吃寒凉活血的食物,可以多吃一些坚果类的,能促进胎儿大脑发育。
全面综合补充营养不要挑食。也可以多吃一些坚果类,像核桃啊瓜子啊等这些有助于促进胎儿的大脑发育。
都说怀孕的时候吃核桃孩子聪明,所以可以吃点核桃松子等坚果。当然最好是营养均衡。
您好,怀孕期间你可以适当吃点核桃,对胎儿脑部发育很好的,还有生花生
怀孕的时候五六个月开始吃核桃。这样可以有助人把我大脑发育的,以后生下来聪明一点。
多吃黑芝麻和核桃。核桃补脑的。这俩一起吃。我孕期吃了。
怀孕前三个月需要补充叶酸,所以你要吃一点叶酸,嗯平时的时候注意营养均衡一些,多吃一些营养丰富的食物。
怀孕期间如果想让宝宝生出来更聪明的话,你可以多吃点核桃,对胎儿的大脑发育是比较好的。
你好,怀孕前三个月的时候,适当的补充dha.生出来的宝宝聪明又伶俐。
你好,怀孕期间只要注意营养,均衡摄入,不要挑食偏食,可以适当吃些坚果但是不要吃杏仁。杏仁含有微量毒素,不适合怀孕期间使用。也可以适当吃些da,dha能够促进胎儿的大脑发育。