婴儿体温一般多少度才是正常的呢?有知道的妈妈能来说说吗?

其他答案
婴儿的体温会比正常成年人的体温稍微高一些,一般来说37度以下都是正常的。
婴儿体温处于36到37.4度之间,是属于正常,如果孩子体温超过包括37.4度,算是低烧,超过38.5度,算是高烧,出现低烧,应该用退热贴物理降温,温水毛巾擦拭身子,或者洗温水浴都行。
宝宝体温的话,在37度2以上是发烧了,37度2以下这个都很正常的,所以不用紧张呀
宝宝的体温36°二到37°五都是正常的。宝宝如果出现发烧的情况的话,可以给他喝一点温开水。贴个退烧贴在额头上面。
婴儿体温处于36到37.4度之间,是属于正常的。平日里注意多给宝宝补充vc有助于提高免疫力就不会感冒了。
宝宝的体温一般在36.3到37.2之内都是正常的。平时可以多注意监测宝宝体温。
婴儿体温一般是37度内都属于是正常的,生完孩子后我们在医院住,每天给宝宝量体温一直都是37度,医生说这是正常的。
人体正常的温度在36.2度到37度,小一点的孩子温度相对来说可能有点偏低,但是如果低于36的话这个就是不太正常的。