生完孩子已经20天了,现在恶露还没干净,怎么办呀?这正常着吗?

其他答案
生完孩子之后,每个人恶露干净的时间是不一样的,有很多人有可能会持续两个月左右。
一般产后恶露大概要30-40天左右才会干净的,产后20天还有恶露的话是属于正常的情况,如果恶露持续不断的话就要检查一下了。
生完孩子在月子期间没有干净正常的,一般持续10到50天之内是否正常?那你现在是属于正常范围之内的,注意可以喝红糖水,这个有助于恶露排出。吃红糖水时间过长,会使恶露血量增多,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间控制在7到10天。
有的人恶露时间可能比较长一些,不用太紧张,慢慢才会结束的,有的也可以喝点生化汤
一般是一个月左右才会干净的,有的可能也有40天,这个也是正常的,不需要太担心的。
产后恶露的时间为四个星期到六个星期。你现在20天还有的话应该是正常的。可以多吃一点益母草颗粒,帮助排恶露的。
生完宝宝20天,恶露还没有排干净是很正常的,不用过于担心啦。一般恶露会持续1到2个月左右。
这个是正常的,一般产后42天左右恶露才会干净的,可以吃一点益母草颗粒或者喝点红糖水来促进恶露的排出。
您好,你可以适当喝点红糖水,也可以喝点益生菌,都可以帮助排恶露。
放心这是正常的,临床上恶露一般是一个月左右完全流干净的,我那时候持续了25天才完全干净。
有的人是需要一个月恶露才能干净。可以吃点益母草是可以促进排恶露的。等到42天的时候最好去复查一下。
如果你的身体是需要一段时间才是可以恢复的,而且你自己也是能够注意一下身体的清洁度,同时也是能够积极的揉揉肚子,吃一些益母草吧。