一周岁宝宝总是干呕伸舌头 是怎么回事

其他答案
宝宝干呕不舒服的话,记得要给孩子拍拍后背,然后多给他喝水,尽量还是选择一些好消化的食物吧。
可能宝宝是肠胃不舒服吧可以给他喝一点温开水,或者吃益生菌可以调节肠胃的。
您好,出现这种情况可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,这很有可能就是肠胃不舒服了
是不是因为他有出现些受凉或者是肠胃问题,最好也是可以给他多加注意保暖,严重的情况的话也是可以吃点调理肠胃的益生菌。