孩子昨天受凉感冒了流鼻涕,医生就让用金银花泡水洗脸,这个对感冒有什么作用呢?

其他答案
没有听说过用金银花泡水洗脸,就有治疗感冒的作用,注意多给孩子喝水吧,你可以给宝宝试试这个偏方。
宝宝感冒的话,可以给他泡这个,但是也要给孩子多喝点水呀,给他吃点感冒冲剂,啊好的,能快一些
没听说过泡水洗脸管用的,你是不是听错了,会不会是喝的,要是不严重的话可以喝点氨酚黄那敏颗粒
宝宝感冒了,应该吃一点中成药或者吃点小儿氨酚黄那敏颗粒是可以帮助治疗感冒的。
没听说过这个有治疗感冒的功效,不过如果轻微感冒可以给宝宝多喝热水,注意保暖。
其实我觉得最起码是可以尝试给孩子多加注意保暖媳妇的水藻,然后应该是可以尝试多喝一些温开水,你说的那种方式的话也可以尝试一下的。