九个月大的宝宝聪明的表现是怎么样的?

其他答案
九个多月的孩子一般会爬,会坐,每个宝宝的发育情况不一样啊,有早有晚,所以要按时体检。
九个月的宝宝有的会听一点话了,会做,会爬了,有的快点的已经扶着凳子走路了,每个宝宝发育的不一样。
检测宝宝的体能发育的话,应该去当地的妇幼保健医院做一下体检,就知道了。九个月的宝宝发育的早的话,可以扶着走了。
那你也是能够定期的给孩子去医院做体检啊,这样的话最起码也是会比较了解孩子的一个具体的发育情况,也没有什么所谓的聪明不聪明。