宝宝80天上午打了13价肺炎疫苗,晚七点洗了澡然后睡觉了,刚耳温枪测37度,是轻微发烧吗要怎么处理好

其他答案
宝宝体温没有超过37度5的话就不属于发烧,要注意多给宝宝喝点白开水,观察宝宝体温是否有上升的情况。
宝宝接种完疫苗之后,很容易出现发烧的情况,这种情况要注意,多给孩子喝水进行物理降温。
测试的体温是属于正常,正常体温是属于36到37.4度之间。如果体温过高,超过包括37.4度,算是低烧,现在这症状说明正常的不必担心。注意打疫苗48小时之内建议是尽量不要洗澡,用温水擦擦,特别是伤口附近。
宝宝体温37度,不算发烧,37度2以上就算发烧,38度5以上给他吃退烧药。
宝宝接种疫苗以后,是容易出现发烧嗯,针口部位红肿的情况。这个可以给宝宝吃退烧药退烧,多给宝宝喝温开水。然后如果出现针口部位红肿的话。可以用土豆片敷上红肿的部位消肿。
因为疫苗本身就是人为的这个病毒,他有可能会让孩子接种以后的话会出现一些生病的情况,你只需要及时的来进行应对,就是可以的。