姐姐家的八个月宝宝现在长的挺好的,只是卤门还没有长好,总是能看见在动,一般是多大正常?

其他答案
宝宝的前囟门一般来说闭合是比较晚的,差不多一岁半左右才会完全的闭合。
孩子在十个月以后囟门就会闭合的,妈妈要多注意观察孩子的发育情况,定期带孩子去做体检就可以了。
宝宝的囟门是需要慢慢闭合的,这个不要着急,孩子在一岁左右的时候可能才会闭合呢,而且宝宝的话要记得体检
亲一般要宝宝一岁以上才会慢慢长好哦,这个没事的。宝宝长大肉自然就结实了,祝宝宝健康快乐成长。
一般孩子是一岁到一岁半才会长好的,这个是属于比较正常的,当孩子一岁半左右还没有装好的情况下,有必要去医院里检测微量元素,孩子可能是由于,缺钙。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。
这个基本上宝宝如果会走路了之后,基本上就会长好的,不要太担心了,如果宝宝会走路的话,这个就会好的。
每个宝宝的成长发育情况都是不一样的,所以这个也是正常的发育过程,不要太担心。
宝宝八个月囱门还没有闭合的话是正常的,一般要在宝宝一岁左右的时候才会长好。
如果宝宝一岁之前五门还没有完全闭合就需要去看医生了。可以等宝宝再大一点再观察。
八个月卤门还动正常的,有的合得早有的合晚,一般一岁过后就闭合了
这个是正常的,只要没有向外扩散就是正常,不要碰那里慢慢自己就长好了。
八个月的宝宝卤门没有长好,这是正常的,一般宝贝会在一岁半左右完全闭合,不用担心。
我觉得你自己应该也是可以定期三个月就给她做体检,正常的话在一岁的时候都是会闭合的,所以这个阶段依然没有闭合的情况,我觉得也是很正常。