我妈说坐月子不能洗头洗澡刷牙,不然的话会坐下月子病,牙齿也会脱,真的是这样的吗?

其他答案
坐月子可以洗头洗澡刷牙的,现在都是讲究科学坐月子。产后一周就可以洗澡了,洗的时间不要太久就可以了,15分钟之内,洗完之后迅速用干毛巾擦干,不要受风。
这种说法是不准确的。坐月子可以洗头洗澡刷牙的,只要注意别着凉就行了。
月子期间,其实应该是注意口腔的卫生,清理的,现在年轻人应该科学地坐月子,用温水刷牙,一般没有什么问题。
月子期间肯定是要洗头洗澡的,不然的话非常的不卫生,你说的那个都是老一辈的想法
这样的说法是不科学的,一般产后一个星期就可以洗头洗澡,进行刷牙的可以选择月子漱口水或者是专用的月子牙刷牙膏之类的,对口腔都是有保护作用的。
在坐月子期间是不可以洗头洗澡的,但是是可以刷牙的,这个没关系的,你在坐月子期间也要注意要洗脸洗手,刷牙的,这个是日常的清洁卫生呀。
老一辈的人月子里都是不能洗澡洗头刷牙的,洗澡洗头是害怕着凉咯,过早刷牙是担心牙齿松动咯,这些事情注意些还是有好处的。
月子期间现在都选择科学的样子呀,当然可以洗头洗澡,而且也需要每天刷牙,你可以选择孕妇的牙膏牙刷。
月子是可以洗头洗澡的,不过在刚分娩后一周内最好是不要洗的. 指导意见: 一周后可以洗,不要洗盆浴.希望对你有帮助
您好,月子期间当然可以洗头洗澡刷牙了,只要别用凉水就行了,没事的
可以洗头洗澡刷牙吖,一个月不洗都臭成啥样了,我两个宝宝坐月子都洗头洗澡刷牙了,现在要科学坐月子
我坐月子的时候是没有洗澡洗头,但是刷牙了。买的那种产妇专用的一次性牙刷。
应该都是可以正常的洗头洗脸刷牙,然后我觉得这样对产后的身体恢复才是会比较合适,也没有必要说就是那么的老传统的吧。