孕期同房的危害都有哪些呢?怀孕7个月的话可以同房吗?

其他答案
怀孕七个月同房的话,应该来说危险并不是特别大,但引进生产前的一个月尽量就避免同房吧。
怀孕七个月的话可以同房,但是再往后的话就不能再同房了,后期的话也是很危险的,很容易引起早产。
在怀孕期间吧,尤其怀孕初期以及怀孕晚期都是不可以同房的,只有在怀孕中期的时候才可以同房,不过力度要小,不要太大。
怀孕期间孕早期与孕晚期是不建议同房的,以免用力不当造成流产,孕中期是可以同房的你现在怀孕7个月同房是没有关系的。
孕期前三个月是不可以同房的,容易造成流产,孕后期三个月是不可以同房的,会容易造成早产,其他时间是可以的,但是要注意节制,不能粗暴,不可以压迫肚子。
孕期同房的危害肯定是危害到宝宝容易流产的。七个月应该没有多大问题,最好不要压着肚子了。
孕早期和孕晚期时不可以同房的,容易造成流产和早产,孕7月是可以同房的,但是动作要轻柔,如果有任何不适,就要立即停止。
在怀孕期间的话可以同房的,但是到了怀孕后期是避免同房的,避免宝宝有出生的现象。
怀孕初期和怀孕后期是不可以同房的。孕早期同房容易造成胎儿流产的。孕晚期也就是怀孕七个月以后同房容易造成早产。所以不建议同房。
您好,这个时候胎儿都已经大了,最好还是不要进行性生活,有可能会早产的。
孕七个月最好别同房了,能不做就不做,同房一个是怕早产,还有就是感染,对胎儿有影响
怀孕七个月属于孕晚期,这个时候同房的话会比较容易导致宝宝早产。所以说孕晚期的时候尽量不要同房。
都到了后期的话特别容易导致有出现胎膜早破,或者是有出现一些早产这样的一个情况,所以呢自己还是能够忍一忍吧,转移下注意力也是挺好。