马上我怀孕就有3个月了,还看不出来,跟平时差不多,以前的裤子还能穿,三个月一般显肚了吗?

其他答案
怀孕三个月的时候不显肚子是很常见的,尤其是胎盘后壁的话可能要到五个月左右才会显怀的。
其实怀孕早期的时候,你可以购买比较宽松一些的衣服的,如果之前的裤子是比较宽松的,也是可以穿的,但是肚子微微隆起比较明显的情况下,最好还是购买,孕妇专用装,推荐的是10月妈咪系列。
一般三个月还看不出来的。四个月左右开始显怀的。
有的在怀孕早期的话,肚子就是看不大出来的,这个很正常,一般在四五个月以后肚子才能大起来呢
怀孕之后三个月一般来说并不容易显怀,尤其是第一胎,也跟一般的人是没有什么差别的。
一般很瘦的人都没那么快大起来,我有好几个姐姐嫂子都是怀了四五个月才显怀,宝宝也很健康喔
这个很正常的,不要太担心了,如果第一胎的话,三个月的时候基本上,肚子就是看不出的。
你好。这个是看个人的身材的,如果你属于肥胖型的就很难看得出,反之,还有要看你怀孕好吃得好不好,营养补充得好也可以看出的。
您好,这个也是因人而异的,有的人比较显怀,一般来说怀孕四个月左右就开始大起来了
一般怀孕四个月左右,才慢慢的开始显肚子的。不用着急,定期做好产检就可以了。
头胎的话显肚子晚些,我那会三个月也是看不出来,四五个月才有一点点凸出
在怀孕没有关系。在怀孕三个月的情况下是正常的呀,需要四个月以后才可以显怀的。