亲们大家知道,产后吃什么可以促进奶水多啊?

其他答案
产后可以多喝点汤汤水水,丝瓜汤,鲫鱼汤都是下奶的,让宝宝多吸,增加泌乳次数,奶水是越吸越多的。
注意可以试试猪蹄花生汤,萝卜丝鲫鱼汤,多喝喝豆浆,之类的汤汤水水的食物都挺好的,注意那种回奶的食物一律不能吃,例如。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
有的话只有多喝汤,这样子能够促进奶水增多,而且要保持一个好的心情,多让宝宝吃
亲平常可以煲鲫鱼豆腐汤、猪脚花生汤、木瓜排骨汤、清补凉炖乌鸡。这些既补身体同时也有利于下奶。
产后可以多吃点猪脚汤,鲫鱼汤,豆浆是可以促进奶水分泌的。多让宝宝吸奶的话也是可以促进乳房都分泌乳汁的。
产后吧,个人感觉你这还是多喝一点汤汤水水之类的食物会比较好一点的,比如鲫鱼豆腐汤换成猪脚汤之类的,都挺不错的,也要注意让宝宝多吸。
产后可以吃花生猪蹄汤,通草排骨汤,鸡蛋鲫鱼汤,通草猪蹄汤,枸杞乌鸡汤等都是有助于下奶的。
宝妈如果想产后有奶水最好的还是让宝宝多吸一吸,平时多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤。
你好,产后可以多喝下奶的汤汤水水,比如黄豆猪脚汤,豆腐鲫鱼汤等。
你好。产后可以多喝些猪蹄汤、鱼汤、鸡汤 、肉汤、骨头汤,这些都是非常有助于产后下奶的食物,不妨多喝些,奶水也自然就会越来越多了啦!
您好,你可以多喝点下奶的汤汁类的,比如鲫鱼汤,小米粥,让孩子多吸吸奶头
生完宝宝之后要多吃一些蛋白质含量丰富的食物,可以是公鸡汤,鲫鱼汤,猪蹄汤等。
产后奶水不足,最好还是多让宝宝吸允刺激乳房。也可以喝公鸡汤猪蹄花生汤来促进下奶。
你好,彩后多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤可以促进奶水多。你要放松心情,保持心情愉快,奶水分泌的也会多。
生产以后最好让宝宝多吸允乳头,这样可以多分泌泌乳素。也可以多喝猪蹄花生汤和鲫鱼汤。这些下奶效果挺好的。你可以试试。
你好,产后乳汁的质和量,与乳母的营养直接相关。可让宝宝勤吸吮母乳,刺激排乳反射,刺激乳母下丘脑分泌催乳激素,以争取多下奶,以利于下次乳汁的分泌。生活规律,精神愉快,睡眠充足(每天不少于8小时),避免过度劳累;增加营养:乳汁来源靠母亲的营养,因此,膳食中要有充足的蛋白质、矿物质、维生素,脂肪不要过多。
产后要多喝汤来下奶的,鸡汤鱼汤排骨汤猪蹄汤都是很下奶的,可以多喝,饮食也要保持营养丰富。