孕妇几个月开始可以吃钙片?金斯利钙片怎么样?孕妇钙片吃到什么时候?过度补钙会不会不好?

其他答案
孕妇从怀孕三个月的时候就要开始吃钙片了。一直要吃到生的,金斯利安的钙片是很不错的。
怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。当时我吃的是钙尔奇品牌的吸收性比较好的,就是在孕早期前三个月的话建议不要吃,毕竟容易出现胎盘过早钙化,这个不利于吸收。到时候可能要,提前要求催生的。钙片最好在两餐之间服用,这样更加容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。
吃钙片的话,一般在五六个月左右就可以吃了,其实这个也没有刻意的规定,只要你在怀孕期间缺钙了,就可以吃
怀孕大概五个月的时候开始补钙,建议买汤臣倍健钙维生素D片,同事她们也是吃这种呢,都说效果还不错,而且在天猫店里也能买得到。
怀孕四个月开始要补钙的,最好是吃到哺乳期以后。可以吃钙尔奇这个牌子的。
个人感觉在怀孕三个月的时候再开始吃钙片会比较好一点的,因为钙片如果吃得过早的话,容易使胎盘出现老化的情况,你可以选择金斯利安钙片的,这个挺不错的,等下买一般就吃上两三个月或者到生都可以的,你也可以多吃点补钙的食物,都挺不错。
你好。一般孕四个月开始补充钙片。金斯利安钙片个人觉得不错。孕妇钙片建议吃到快生。
如果你要是不缺钙的话,建议你就不要补钙,因为食物中会含有大量的钙质,够你和胎儿吸收的。如果过量的补充钙质,到时候宫口不好打开,生孩子的时候不好顺利。
在怀孕三个月或者是五个月左右就可以补钙呀。这个牌子还是比较不错的,是为了孕妇而设置的钙片。
后期的话可能就是缺钙这种情况会比较明显一点,那我觉得你自己应该也是可以早晚坚持喝牛奶或者是一些孕妇奶粉,都是比较适合一点。