好朋友要去做无痛人流手术,预约好了明天去,今天在家里面还吃了西瓜,请问可以吃西瓜吗?

其他答案
其实做无痛人流手术之前,就可以吃的,但是人流手术以后就尽量不要吃了,因为西瓜是具有止渴利尿的作用,但是,西瓜容易导致腹泻,不能吃太多的,特别是那种,刚刚从冰箱里拿出来的冰西瓜。
明天如果说要做手术的话,那你今天晚上就不能吃东西的呀,所以你这个一定要看好时间,而且手术之前的话要做很多检查。
还没做人流可以吃的,不过人流后就不能吃西瓜了,因为是凉性水果,该忌口的就得忌口,注意休息
准备做人流手术的话,可以吃西瓜,这个没有任何副作用的。不要太紧张,也不要有心理压力。
我觉得是没有什么问题的呀,你吃点新鲜的应季的水果蔬菜的都是没有什么影响的,同时自己应该也是能够注意一下这个身体清洁度的问题,及时的去医院吧。