怀孕了快三个月了,我今天不知道是吃了什么,牙痛的厉害,朋友说可以吃必理痛,是什么药?

其他答案
建议不要吃药,特别是这种止痛药物。如果你是上火的原因的话,可以用盐开水漱口,或者口含鲜姜片,也可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜。就是这种不能多吃的,因为比较寒。
如果是牙痛不舒服的话,别吃太多甜东西,还有那些太凉的东西也不要吃,牙疼可以用淡盐水漱口
怀孕牙疼的话可以喝一点淡盐水漱口的,少吃点辛辣的,油炸的食品,可以多吃一点苦瓜,下火的。
你好,在怀孕期间最好不要乱吃药,你可以清淡饮食,吃一些去火的食物,可以熬点梨水喝。
怀孕期间牙痛的情况下的话,可以直接去医院做个检查呀。有的时候是上火的原因引起的。
你自己应该也是能够注意保暖,不要上火,同时注意口腔的清洁度,可以尝试用淡盐水来进行漱口消炎,可以吃点这个新鲜的水果蔬菜的。