现在怀孕一个月了,对自己吃的很重视,一定要健康营养,怀孕一个月吃什么对宝宝比较好呢?

其他答案
怀孕早期的时候要适当的吃些深绿色的蔬菜,还有富含维生素的水果,孕早期需要适当的补充叶酸和维生素的。
其实怀孕早期的时候那种不利于保胎的食物不能吃,其它都行。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
怀孕早期的时候肯定要多注意饮食,而且早期也可以服用叶酸,能够预防孩子神经管发育畸形。
怀孕第1个月主打营养是叶酸,作用是防止胎儿神经器官缺陷 ,补充叶酸可以防止贫血、早产,防止胎儿畸形,这对怀孕早期很重要,因为早期正是胎儿神经器官发育的关键,孕妈妈要常吃富含叶酸的食物,如面包、面条、白米和面粉等谷类食物,以及牛肝、菠菜,龙须菜、芦笋、豆类及苹果、柑橘、橙子等,除了食补以外,还可以口服叶酸片来保证每日所需的叶酸。
怀孕早期吃什么东西对宝宝是没有什么影响的,只要不吃太冰凉,太辛辣的就可以了。
孕早期的时候要多注意休息的,也要补充叶酸的,可以防止胎儿畸形的,孕早期的时候胎儿还不稳定的,所以要多休息的
怀孕前三个月,是要注意一些的,你像黑木耳,山楂螃蟹,这些都不可以吃的,容易造成流产,可以多吃些青菜水果都比较好的。
怀孕期要选择多样化食物,增加身体的营养的放松心情,不要有心理压力啊。要选择多吃水果蔬菜。
在怀孕一个月的时候要注意多吃点新鲜的水果,蔬菜,不要吃辛辣油腻以及生冷的食物,在这个时候也要注意了,千万不可以吃凉性食品,就像螃蟹之类的,嗯,最好还是,必须要服用叶酸。
最主要的还是要营养均衡,多吃一些蔬菜水果,可以吃点核桃松子等坚果。也可以喝点纯牛奶。
早期的话当然是可以多选择一些这个优质的高蛋白的这个牛奶鸡蛋,或者是一些粗粮和新鲜的水果蔬菜啊,效果应该都是会比较合适的吧。