什么是幼儿急疹,应该怎么护理呢?

其他答案
幼儿急诊的话,这个刚开始会发烧,发烧以后会出现红色疹子,等到疹子出完以后的话,也就是三四天的时间吧,那样就好了。
孩子六个月以后都会出现那么一次两次幼儿急诊,往往会出现高烧现象,一般持续3到7天的高烧之后会出现急剧降温,并且会出现一层红疹子,这是属于幼儿急疹,说明孩子自身免疫力形成,不必刻意治疗,也不用怕风,怕水。
你要给他涂抹婴宝药膏,来消除幼儿急诊,还有就是幼儿急疹是有潜伏期的,正常在24个小时到48个小时内自己会消退。
幼儿急疹是宝宝发烧后再出疹子,一般如果有幼儿急诊的话,宝宝会反复发高烧三天,退烧后就会出疹子。
你好,幼儿急疹是宝宝莫名其妙的高烧不退,持续两三天左右,然后烧退疹出,你可以给宝宝穿宽松的衣服,多让宝宝喝水。
幼儿急疹一般开始是宝宝发烧。发烧的体温有时高有时低,而且还会反复的发烧。直到出疹子。
我儿子得幼儿急疹的时候是反复发烧了三四天以后,身上脸上就起了很多的红点。最好不要出门避风。
大概六个月以后的孩子身体免疫力是最差的,然后就是会比较容易导致有这样的情况,然后你自己的话应该也是可以给他注意一下身体清洁度的问题。
一般幼儿急疹是小孩子发烧之后起的幼儿急疹。出现这样的状况,要赶紧带孩子去医院里治疗。注意不要让宝宝见风见水,或者是用手挠到。