现在宝宝2岁零18天,他抢玩具,打人的本事依然如故,每次都安顿他,出去跟小朋友好好玩,不要抢玩具

其他答案
宝宝这个情况的话,一定要多教导一下他,一定要改掉她这个习惯,平时要给他讲什么东西都是要懂得分享。
这个是正常的,现在宝宝,大多数的话,还小,不太懂事,就是不喜欢跟别人分享自己的玩具。
这个很正常的呀,小宝宝在这个时候他都是在叛逆的时期,基本上嗯就是不喜欢别人抢他的东西。