我想问一下柠檬水的功效与禁忌,现在我怀孕了想喝柠檬水,感觉这个喝的很舒服,能喝吗?

其他答案
可以吃的呀,柠檬含有大量的维生素c,维生素c有助于铁的吸收,预防出现缺铁性贫血,还有就是怀孕期间孕吐反应很严重的,多吃一些清爽的蔬果,特别是酸酸甜甜的柠檬汁。
柠檬含有丰富的维生素c,孕期里可以喝柠檬水的。孕早期喝柠檬水或者闻柠檬的味道可以有效缓解孕吐的。
你好,如果在孕早期出现孕吐现象,是可以喝点柠檬水和维生素b6的,可以起到缓解孕吐现象。
你好,怀孕期间可以喝柠檬水的。尤其是在早孕的时候,出现恶心呕吐的时候,喝柠檬水可以缓解这种症状。
可以的呀,柠檬所含的 维生素 也是很高的呢。但是不要喝那些柠檬饮料,太多的添加剂了,里面没有多少真正的柠檬的呢。最好是自己做的柠檬水吧。
在怀孕期间是可以喝柠檬水的,这个是没关系的,柠檬水是稍微比较酸一点的,在怀孕期间很容易出现孕吐的情况,你可以喝一点,也可以缓解孕吐的。
怀孕后是可以喝柠檬水的,孕早期孕吐反应明显,喝柠檬水都可以止吐的。但是也是要少喝,不要喝太多。