DHA是什么东西啊?能促进宝宝的什么发育呢?

其他答案
主要是能够促进宝宝大脑发育的,小宝宝补充的话,可能吸收不太好,大一点就可以了,可以让宝宝多吃点鱼干核桃坚果。
dha这个是促进宝宝的智力成长的,跟叶酸差不多就是补充宝宝智力神经管儿的。正常在你怀孕4到6个月的时候吃。
你好,dns促进宝宝大脑发育。尤其是在,怀孕初期,还有刚生下宝宝的0到6个月,是宝宝大脑发育的关键时期,如果及时的补充DNA的话。宝宝就会比别的小朋友聪明。