哺乳期一年了突然来月经,有什么影响吗?需要注意什么?还没打算断奶

其他答案
你好,这个没有影响呀,生完宝宝之后来月经的时间都是不一样的,所以很正常的。
没有影响的,我也是我家宝宝一岁时候来的月经,宝宝一岁半段的奶
这个是属于正常的呀,这个时候你不用给他断奶的,就是母乳的质量没有以前好了,你需要给他多喝猪蹄花生汤。
您好,你这属于正常现象,有的人一年多就会来的,不需要断奶,我就没有
没有影响啊,我生完宝宝就来大姨妈,一直都是母乳喂养的,期间从未断过,月经也没有不正常都按时来,也很好啊,宝宝也长得白白胖胖的奶水也很充足。
这个很正常的,不要太担心了,有的人就在哺乳期间就会来月经的,而有的人会在断奶之后才会来月经的,这个就是根据个人的体质。