宝宝上午打的13价肺炎,晚上体温逐渐升高,不断用温水擦目前在37.9到37.1之间反复,需要喂药吗?

补充描述:从上午至晚上七点一直正常,七点给宝宝洗了澡,七点四十睡着了,八点发现额头有点热,用耳温枪测37然后慢慢又升了,就一直用温水擦,最高到37.9又降到37.2,37.1过会又开始升

其他答案
你说的是宝宝打1秒引起的发热是吧,小孩体温只要不超过38度5就可以不用药的物理降温就好了,一般在12小时左右就会好转的不用特殊治疗,就多喝水,多排尿,如果持续发热,或者高烧,那就要去吃药了
再观察观察,不超过38先不喂药