宝贝一周岁了,想给她断奶,请问有什么好的办法

其他答案
一岁多的孩子给宝宝断奶的话,那你就给他先添加一些奶粉,让他慢慢适应,那奶粉适应以后的话,断奶就会比较容易。
建议你给他吃国产的伊利金领冠奶粉,还有就是断奶的时候一定要给宝宝吃到两周岁半左右的奶粉,然后母乳可以吃到两周岁左右。
您好,你可以慢慢减少母乳喂养次数,这需要一个过程,不要太急了,慢慢来。
宝宝断奶要采用循序渐进的方法,就是不可能一下给他断掉,先把白天的来给他断掉,然后慢慢再断夜里的奶,或者是一天只吃一次奶然后慢慢给他转换成奶粉