小宝宝发烧至38度要吃退烧药吗?一般情况下退烧药是在发烧多少度的时候吃呢?

其他答案
宝宝发烧38度可以先采取物理降温的方法,给宝宝的额头上贴上退热贴的,一般是超过38度5的时候服用退烧药的。
您好,38度不需要吃药了,物理降温就可以了,你可以给孩子贴退热贴的。
发烧在38.5°以下是不需要吃退烧药的,给他多喝温开水配合物理降温就可以了。体温超过38.5°就要给他喝退烧药。