孕期贫血吃什么能补回来,怀孕期贫血,会对胎儿的发育有影响吗?会带来什么危害呢?

其他答案
大多数的女性在怀孕期间就是会比较容易贫血的,所以说平时饮食上面一定要多吃一些铁含量比较高的食物,比如说红枣红糖水,动物的肝脏之类的,也可以及时吃一些补铁的药,比如说硫酸亚铁颗粒。
贫血的话你可以尝试吃一些这个猪肝海参,参透当中的铁的含量也是相当的丰富的,而且绿豆的话也是有相当高的铁,但是它是属于寒性的东西不要吃太多,你自己都贫血的话对孩子的这个发育肯定是不好的。