生完孩子之后容易导致身体出现肥胖的情况,可以通过运动来进行减肥,产后多久是可以跑步的?

其他答案
女性生完孩子之后,确实是会身体有一些变形的,只要后期饮食上面注意一下,然后再加强一些锻炼,会慢慢瘦下来的。
亲一般产后三个月才可以锻炼哦,这个时候身体方面恢复得比较好。平常还是多注意休息吧。
亲,下腹胖多了吗,但跑步是瘦不了腹部的,要针对腹部的运动才可以,产后一个月就可以了,剖的要两个月后,但不要一下做太久了
宝妈最好还是等到过了月子之后再开始运动减肥,坐月子就要多休息好身体
你好,如果是顺产的话,建议等到产后两个月左右就可以进行运动减肥。如果是剖腹产的话,要等到六个月以后才可以的。