怀孕第一次胎动什么感觉啊,哪位妈妈能告诉我,胎儿一般几个月就出现胎动的感觉?

其他答案
一般在孕16-20周就会出现胎动,刚刚开始胎动就像小鱼儿冒泡泡一样。亲可以在晚饭后卧床观察,这个时候宝宝会比较活跃。
每个人的体质不同,能感觉到胎动的时间也不一样,大概应该是在怀孕16周到20周左右可以感觉到胎动。
关于宝宝胎动的话,妈妈第一次感觉到是什么情况?是说不好的。有可能会像小鱼一样在游动。也有可能是拳打脚踢的。
怀孕以后第一次胎动一般是在16周到22周期间。只要在这个期间都属于正常的。怀孕的第一次胎动就像是小鱼划过水面一样。动作很轻的多注意都会忽略
第一次胎动就像小鱼吹泡泡似的,一般四个月左右的时候会感觉到胎动,不是很明显。
第一次怀孕的话。一般怀孕5到6个月才可以感觉到胎动的。第一胎都是比较晚的。