小孩咳嗽流鼻涕吃什么好的快偏方?我家孩子最近感冒了,咳嗽流鼻涕厉害,吃什么能够好的快?

其他答案
小孩子出现感冒流鼻涕,注意可以试试冰糖雪梨水,加入川贝效果更好。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母5克、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。还有就是在此期间应该多喝水哦,通过排尿的方式排出病毒,还有预防出现感冒发烧引起的脱水。
建议你给他轻轻地拍一拍后背,促进宝宝的痰液松动,可以有效的消除咳嗽,然后也可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,消除感冒流鼻涕。