为什么有的孕妇没有孕吐?有很多人都是有孕吐反应的,但是我怀孕的时候就没有,为什么呢?

其他答案
怀孕以后,每个人的身体状况都是不同呀,所以没有孕吐反应也是正常现象的,不要太紧张了。
这个和胎气有关系的,怀孕期间有没有出现孕吐反应和孩子健康与否没有直接的关系。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。
你好,这个是每个人的身体素质不一样,所以情况也会不一样。我怀孕的时候也很少孕吐,只有早晨起来,刚起来的时候有点恶心。