验孕纸几天能测出来?大姨妈推迟了一天,现在用早早孕试纸可以测出来吗?

其他答案
超过月经一个星期以后的情况下就可以检测出来呀。放松心情,不要太担心,现在有点早,过一段时间再检查。
一般情况下同房后建议8-10天后可以买验孕棒进行测试,一道杠为阴性代表没怀孕,两道杠为阳性代表怀孕了。
大姨妈推迟一天的时候,还不能测出来的。要等到推迟五天以上,这样测比较准。