哪些中药对胎儿有影响?啥时候不可以吃中药?

其他答案
亲一般在知道自己怀孕以后是不可以吃任何药物哦,以免会影响宝宝正常发育。必要时在医生指导下服用比较安全,祝宝宝健康快乐成长。
怀孕期间的话都是不能吃中药了,中药吃了有好多话对自己身体副作用也比较大,然后自己也要注意,平常不要着凉就好。
您好,其实是药三分毒,所以怀孕期间最好还是不要吃药,多吃点水果蔬菜
怀孕期间的话是可以吃中药的,中药的药效都比较温和,不会有什么副作用的。