孕妇鼻塞流鼻涕怎么办速效办法?

其他答案
在怀孕期间的情况下,可以适当的多喝一些姜片红糖水,这样也是能够,治疗的呀,放松心情,不要有心理压力的。
是有点着凉了,自己可以直接用大葱的葱白煮的水喝下,然后自己可以多喝一些汤的开水,可以多去户外晒太阳就好。
一般的鼻塞流鼻涕,都是感冒引起的,如果是流清鼻涕,可以喝点儿姜丝白萝卜汤,最好不要吃药。
你这个应该是感冒了,孕妇的抵抗力是比较差的,一定要注意好好护理,现在天气变化比较快,一定要及时添加衣服,不然的话非常容易感冒。