什么奶粉不上火易吸收?大家麻烦给我讲一款

补充描述:什么奶粉不上火易吸收?大家麻烦给我讲一款

其他答案
小孩子奶粉多少都是会有点上火的,妈妈平时给孩子每天多喝一些温开水,妈妈可以给宝宝喝一下合生元的,试试看,
我觉得可以给他选择皇家美素佳儿奶粉呀,因为这款奶粉是皇家第一道奶源。而且奶粉比较细腻,让宝宝更好的吸收,不上火。
给亲推荐喜安智奶粉,我的宝宝一直在喝,很清淡,不易上火,Bb-12优益双歧杆菌易消化吸收,减少腹泻几率提高免疫力。
儿子喝的德国爱他美就没上过火,现在也挺胖乎的,消化吸收都不错,我在囯际妈咪上德国直邮回来的,吃着挺放心的
可以给宝宝试试贝’欧莱Baby·s Only的,这款奶粉促进肠道吸收,宝宝喝了不上火,好消化好吸收
我们家一直喝的Baby·s Only的,这款消化吸收都挺好的,喝了不上火,大小便颜色形状也正常,宝宝还挺喜欢喝这款的
我家小孩是喝的羊奶粉,羊奶的分子比较小,容易被宝宝肠胃消化吸收,便便很正常,不易上火便秘
可以试试佳贝艾特的羊奶粉哦,是荷兰原装进口的,不容易上火便秘,营养也很全面。宝宝吃了很不错的哦!
什么奶粉不上火易吸收?这个我知道一款奶粉挺好的,是美赞臣A+荷兰版奶粉,这款奶粉是不上火而且容易吸收,我姐家的宝宝就在喝这个,听她们说孩子喝了这款奶粉很少出现一些上火的现象,而且吸收也挺好的,宝宝也很喜欢喝这款美赞臣奶粉,现在身体棒着了。
你好,现在国产的奶粉,质量还是很好的,我家也在喝国产奶粉,像飞鹤的美庐的蒙牛都还挺不错的。
不上火易吸收可以选择合生元,合生元的特点就是这些,还有助于宝宝的成长发育。
你好,你可以选择合生元的奶粉。还挺好的,里面有益生菌孩子喝了不上火哈。