宝妈们支个招怎么治疗鼻塞?

其他答案
鼻塞严重可以用温毛巾敷在鼻翼两边,可以使鼻子通气,喝点,葱姜水。
我们体内每天都会排泄出一些分泌物,如果不及时清洗就会造成鼻塞类的啊, 建议你每天给你家宝宝清洗下鼻腔,去除鼻腔内的炎性分泌物,缓解鼻塞哦
鼻赛的话应该是有点着凉引起的吧,可以用热毛巾敷一敷鼻子的根部,这个缓解比赛的效果还是比较好的,然后保持房间通风吧多喝一些温开水,平时呢也要多注意保暖吧
一般有鼻塞情况的话,宝妈可以用温热的毛巾敷在鼻翼两旁,过个五分钟左右拿下来,鼻子就会通气很多。