宝宝五个月了,可以一日三餐吃米糊?现在买水不是太多

其他答案
宝宝五个月时可以吃辅食了。也可以给宝宝一天吃三顿,吃两次也没有关系。但是一定要及时的给孩子喝奶粉或者是母乳。
可以的,宝宝是可以添加辅食了。平时你也可以熬点粥喂宝宝的。这个跟米糊是一样。
米糊还没有奶粉的营养丰富,如果奶水不够可以给宝宝添奶粉,五个月宝宝一天添一顿米糊就好。
5个月的宝宝不可以一日三餐吃米粉,最多一天吃两顿吧,奶水不足的话,可以多喝一点水,多喝点汤是可以补充上来的,可以给添加奶粉吃呀。
五个月还有点小,光吃米糊是不行的,如果宝妈奶水不够吃,可以添加奶粉
你好,宝宝五个月没有必要吃三顿米糊,然后吃两顿就可以,其他的时间吃母乳或者奶粉。
你好,一般宝宝吃米粉是建议给宝宝少吃一些,宝宝适应了以后再给宝宝慢慢增加,晚上的时候尽量不要给宝宝吃了。
如果是刚添加辅食的话,可以每顿给孩子吃一点儿,但是不能总是吃米糊,还要慢慢给添加蔬菜,水果和其他食物。