男人备孕有哪些注意的事项?

补充描述:饮食上包括要戒烟酒吧,其他的呢??要吃什么好呢?

其他答案
肯定是不要熬夜,多吃些有营养的食物,也可以吃一些保健品,或者说多运动一下,不要抽烟喝酒。
男人在备孕期间不要抽烟喝酒,还有熬夜,这些都会影响到精子的。
尽量多吃点含锌丰富的食物比较好的,生蚝啊,坚果之类的,另外想更快的话凯 貝尓辅助就可以
你好。男性在备孕期间尽量还是要戒烟戒酒,也可以服用些叶酸。这样能够提高精子质量。